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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, B. M. T.; BIANCHETTI, L. de B. A evolução do conhecimento florístico do Cerrado e o papel na conservação do bioma. In: SEMINARIO CIENTIFICO HERINGERIANA, 1., 2009, Brasília. O Jardim Botânico de Brasília pensa o Cerrado. Brasília, DF: Jardim Botânico, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, J. A. N.; BIANCHETTI, L. de B. A new species of Cyrtopodium (Orchidaceae) from the Cerrado of Central Brazil. Novon, v. 16, p. 17-22, may 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROMERO GONZÁLES; G. A.; BATISTA, J. A. N.; BIANCHETTI, L. de B. A synopsis of the genus Cyrtopodium (Catasetinae: Orchidaceae). Harvard Papers in Botany, v.13 n.1, p. 189-206, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. B.; WETZEL, M. M. V. da S.; FERREIRA, M. A. J. da F.; CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; LOPES, J. F.; COSTA, I. R. S.; BUSTAMANTE, P. G. Acervo de recursos genéticos de hortaliças conservados a longo prazo no Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2005, Pelotas. Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. p. 247-252. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 135).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. B. da; WETZEL, M. M. V. da S.; FERREIRA, M. A. J. da F.; CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; LOPES, J. F.; COSTA, I. R. S.; BUSTAMANTE, P. G. Acervo de recursos genéticos de hortaliças conservados a longo prazo no Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2005, Pelotas. Resumos e palestra... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 247-252.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBUSO, G. S. C.; AMARAL, Z. P. de S.; BIANCHETTI, L. de B.; FERREIRA, M. E. Análise de sequências de DNA cloroplástico de espécies do gênero Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002 21 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. B.; AMARAL, Z. P.; FERREIRA, M. E. Análise filogenética de espécies de Capsicum (Solanaceae) baseada em marcadores nucleares e cloroplásticos. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. p. 43.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoKRATKA, P. C.; TRISTAN, R. L.; TAVARES, H. M. E.; LINS, T. C. L.; BIANCHETTI, L.; FERREIRA, M. E.; AMARAL, Z. P.; BUSO, G. S. C. Análise genética de acessos cultivados e silvestres de Capsicum utilizando marcadores moleculares. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 52.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. F. R.; KRATKA, P. C.; BIANCHETTI, L.; FERREIRA, M. E.; AMARAL, Z. P.; BUSO, G. S. C. Análise genética de novas espécies de Capsicum e sua relação com espécies cultivadas do gênero, através de marcadores moleculares. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 59.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. F. R.; KRATKA, P. C.; BIANCHETTI, L.; FERREIRA, M. E.; AMARAL, Z. P.; BUSO, G. S. C. Análise genética de novas espécies de capsicum e sua relação com espécies cultivadas do gênero, através de marcadores moleculares. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 59.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHETTI, L. de B. Aspectos morfologicos, ecologicos e biogeograficos de dez taxons de Capsicum (Solanaceae) ocorrentes no Brasil. Brasilia: Universidade de Brasilia - Departamento de Botanica, 1996. 174p. Dissertacao mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDUVAL, M. F.; COPPENS D'EECKEN-BRUGGE, G.; FERREIRA, R. F.; CABRAL, J. R. S.; BIANCHETTI, L. de B. Bilan de collectes conjointes de germoplasme d'ananas au Bresil et en Guyame francaise. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL ANANAS, 2., 1995, Trais-Ilets, Martinique. [Proceedings...]. [S.l.]: CIRAD, 1995. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDUVAL, M. F.; COPPENS D'EECKENBRUGGE, G.; FERREIRA, R. F.; CABRAL, J. R. S.; BIANCHETTI, L. DE B. Bilan de collectes conjointes de germoplasme d'ananas au bresil et en guyane francaise In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL ANANAS, 2., 1995, Trois-Ilets, Martinique [Proceedings...] [S.l.]: CIRAD, 1995. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B. Botânica e recursos genéticos. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 39-54

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHETTI, L. de B. Brasil: centro de diversidade primaria para especies silvestres do genero Capsicum. In: SIMPOSIO LATINO-AMERICANO DE RECURSOS GENETICOS VEGETAIS, 1., 1997, Campinas, SP. Programas e resumos... Campinas: IAC / EMBRAPA-CENARGEN, 1997. p.97.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari pimenta: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; AMARO, G. B.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; Ávila, A. C. de; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.; PINHEIRO, J. B.; BOITEUX, L. S.; Boiteux, M. E. de N. F.; LIMA, M. F.; NASCIMENTO, W. M.; MELO, W. F. de; BUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. de B.; FERREIRA, M. E.; Lutz, D. L.; Bôas, H. V.; TEIXEIRA, R. N. BRS MOEMA pimenta: pimenta tipo biquinho, crocate e saborosa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p. Folder. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHETTI, L. de B.; BATISTA, J. A. N. Bulbophyllum ciluliae (Orchidaceae): uma nova espécie para o Bioma Cerrado, Brasil. Sitientibus série Ciências Biológicas, v. 4, n. 1/2, p. 20-24, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, G. E.; BIANCHETTI, L. de B.; STEHMANN, J. R. Capsicum carassense (Solanaceae), a new species from the Brazilian Atlantic Forest. PhytoKeys, v. 140, p. 125-138, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  06/03/2017
Data da última atualização:  06/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AMARAL, A. J. do; MARQUES, F. A.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; SILVA NETO, L. de F. da; NASCIMENTO, A. F. do; CUNHA, T. J. F.
Afiliação:  ANDRE JULIO DO AMARAL, CNPS; FLAVIO ADRIANO MARQUES, CNPS; MANOEL BATISTA DE OLIVEIRA NETO, CNPS; LUIS DE FRANCA DA SILVA NETO, CNPS; ALEXANDRE FERREIRA DO NASCIMENTO, CPAMT; TONY JARBAS FERREIRA CUNHA, CPATSA.
Título:  Atributos químicos na camada superficial de solos em topossequência sob sistema de cana crua e queimada, em Coruripe-AL.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., 2016, Aracaju. Integração e uso do conhecimento para uma agricultura sustentável no Nordeste. Aracaju: SBCS, Núcleo Regional Nordeste, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho teve por objetivo estudar a influência nos atributos químicos de solos em uma topossequência com sistema produtivo de cana-deaçúcar colhida crua e com queima no Tabuleiro, Coruripe-AL. Amostras deformadas de solo foram coletadas nas camadas de 0 ? 10; 10 ? 20 cm para determinação dos atributos pH-H2O; Corg; Al3+; Ca2+; Mg2+; Na+; K+; P; Valor T e Valor V. As amostras foram coletadas em triplicata, após a colheita (Novembro de 2014), nas posições de topo, encosta e pedimento, em área de cana crua; cana queimada e área de referência-mata (floresta subperenifólia). Os valores de pH-H2O variaram de 4,7 a 6,1, não diferiram (p>0,05), nas posições de topo (5,9 a 6,1) e pedimento (5,1 a 5,8). Na encosta (4,7 a 6,0), os valores foram superiores (p<0,05) na cana crua, nas duas camadas estudadas. Na área de topo, o cultivo com cana-de-açúcar reduziu os teores de Corg, em relação à mata, com maior percentual de redução para cana queimada. Em geral, o sistema de manejo da cultura sem despalha a fogo (cana-crua) parece ser favorável a um melhor condicionamento químico do solo para fins de nutrição das plantas com redução dos teores de Al3+, elevação do Valor T e Valor V, para topo e encosta, porém, não apresentando diferenças significativas em área de pedimento.
Palavras-Chave:  Topossequência.
Thesagro:  Fertilidade; Manejo do Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
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